91视讯

首頁>工作動態

2020年全國通信專業技術人員職業水平考試成績查詢通知

2020-11-13 來源: 全國通信專業技術人員職業水平考試網 【字體:

 2020年全國通信專業技術人員職業水平考試成績開始查詢,登陸全國通信專業技術人員職業水平考試網站(archeryarrows.org),點擊 “報名入口”,輸入報名時注冊的賬號和密碼后進入報名系統查看成績;或點擊“成績查詢”,輸入“姓名”和“準考證號”(或“證件號碼”)后進行成績查詢。

聲明:本網所刊載的所有信息,包括文字、圖片、軟件、聲音、相片、錄相、圖表,廣告、商業信息及電子郵件的全部內容,除特別標明之外,版權歸全國通信專業技術人員職業水平考試網所有所有。未經本網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式作全部或局部復制、轉載、引用,再造或創造與該內容有關的任何派生產品,否則本網將追究其法律責任。 本網凡特別注明稿件來源的文/圖等稿件為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。 如本網轉載稿涉及版權問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意愿予以更正。