91视讯

首頁>工作動態

2020年通信專業技術人員職業水平考試順利舉行

2020-10-22 來源: 全國通信專業技術人員職業水平考試網 【字體:

10月17日,通信專業技術人員職業水平考試在全國各省、自治區、直轄市順利舉行,全國共設有35個考區,1777個考場,報考人數46050人。工業和信息化部教育與考試中心領導高度重視考試工作,對考試的組織實施工作進行了全面部署,強調要進一步提高政治站位,加強考試的組織領導。教育與考試中心印發了《關于切實做好2020年通信專業技術人員職業水平考試考務工作的通知》、《關于加強考試安全管理和嚴肅考風考紀的通知》和《關于印發通信專業技術人員職業水平考試應急預案的通知》,轉發了《人社部關于做好疫情防控常態化下專業計劃人員職業資格考試有關工作的通知》,并結合考試報名情況,加強輿情監測和信息研判,要求各地考試機構確保考試和疫情防控雙安全。受新冠疫情影響,學校全部進行封閉管理,各地考試主管部門與考試機構克服困難,協調各方力量,落實考場租用,加強對各考點、考場考務安排和疫情防控,嚴格落實考務制度,加強考場管理,加大巡查力度,嚴肅考風考紀,全力確保考試安全順利實施。

考試期間,工業和信息化部教育與考試中心馬薔主任、工業和信息化部人事教育司邵昕處長及有關人員分別赴甘肅、河北等考區進行考務工作檢查和考場巡考,在各考試機構共同努力下,2020年通信考試安全順利舉行。

 

聲明:本網所刊載的所有信息,包括文字、圖片、軟件、聲音、相片、錄相、圖表,廣告、商業信息及電子郵件的全部內容,除特別標明之外,版權歸全國通信專業技術人員職業水平考試網所有所有。未經本網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式作全部或局部復制、轉載、引用,再造或創造與該內容有關的任何派生產品,否則本網將追究其法律責任。 本網凡特別注明稿件來源的文/圖等稿件為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。 如本網轉載稿涉及版權問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意愿予以更正。